首 页 新闻中心 政府信息公开 专题专栏 民意互动 政务服务
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
市领导召开全市化工产业安全环保整治提升工作推进会
发布日期:2022-07-27  来源:材料工业处  浏览次数:  字号:〖

7月27日下午,副市长徐华勤召开全市化工产业安全环保整治提升工作推进会。市政府副秘书长司马双龙,市化治办主任严德群,市各有关部门分管负责人,各辖市、区政府和常州经开区管委会分管负责人参加会议。

会上,市化治办汇报了今年我市化工产业安全环保整治提升工作推进情况,各辖市、区政府、常州经开区管委会汇报了各地区今年化工产业安全环保整治推进完成情况、存在问题和工作亮点,市应急管理局、生态环境局、市场监管局、消防支队等部门做交流发言。

徐华勤副市长对上半年的化工产业安全环保整治推进情况作出了肯定,同时要求大家要认清工作任务形势,紧盯时间节点,倒排任务进度,确保各项工作安全有序顺利完成。

 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号