首 页 新闻中心 政府信息公开 专题专栏 民意互动 政务服务
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工信动态 >> 内容
常州市无线电管理监测站开展金坛溧阳高考考场电磁环境监测
发布日期:2021-06-04  来源:无线电管理监测站   浏览次数:  字号:〖

为积极响应省政府办公厅发布的关于全力做好2021年普通高考组织工作的通知,有效维护空中电波秩序和高考的公平公正,我站积极做好今年高考考场无线电保障工作。

为保证6月7日至9日高考顺利举行,将无线电的不确定性不稳定性因素消灭在萌芽状态,5月31日至6月2日,我站派出相关技术人员(共三人)携最新配备的便携式设备及监测车辆对金坛、溧阳相关考场进行电磁环境监测。

5月31日,技术人员携便携式设备及监测车辆到达溧阳,开始对江苏省溧阳中学、溧阳光华中学周边及校内的电磁环境开展监测工作。期间,记录下正常的电磁背景,为高考期间发现异常做好准备。

6月1日,人员抵达金坛,对金坛一中、金坛四种、华罗庚中学的电磁环境做好相应的记录和对比工作。

省委、省政府高度重视高考相关工作,主要领导多次作出批示、提出明确要求。常州市无线电管理部门认真贯彻落实国家和省有关决策部署,精心组织,统筹安排,后续高考准备工作正在有力有序推进。

 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号