首 页 新闻中心 政府信息公开 专题专栏 民意互动 政务服务
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
省工信厅戚玉松副厅长赴溧阳开展党史学习教育
发布日期:2021-05-31  来源:投资与技术改造处  浏览次数:  字号:〖

4月28日,省工信厅、常州市工信局、溧阳市工信局党员一行,在省工信厅戚玉松副厅长的带领下,赴溧阳新四军江南指挥部纪念馆开展党史教育现场学习,并召开服务企业座谈会,现场为企业协调解决问题。

参加活动的党员们在讲解员的引导下,参观了新四军江南指挥部旧址,重温了陈毅元帅、粟裕大将的革命故事。在新四军江南指挥部旧址天井内,省工信厅戚玉松副厅长带领大家向粟裕大将和夫人楚青同志部分合葬骨灰鞠躬敬礼。参观中,大家边聆听讲解员耐心细致的讲解边交流思想体会,感悟陈毅元帅、粟裕大将的伟大爱国主义精神和革命英雄主义气概,重温党史,接受思想洗礼,感悟“铁军”精神。

工信部门坚持党史学习教育与与企业改革发展相结合,坚持高标准、追求高质量,努力把学习成效转化为工作动力和实绩。省工信厅邀请了赛得利(常州)、溧阳宝润钢铁等企业负责人召开座谈会,溧阳市政府、市区发改、工信等部门参加了会议。会上,戚玉松副厅长指出此次座谈会召开的目的,既是响应主题教育活动要求,为大家开展一次“面对面”服务,就企业及项目推进中遇到的现实困难,听听大家的意见诉求。座谈上企业代表作了详尽的发言,戚玉松副厅长对工信部门能够帮助协调解决的具体事宜作了回应和记录,对难以当场给出解决办法的事宜,指示分管领导和相关业务科室在会后做好对接。

通过此次教育活动,全体党员增强了党性修养,接受了革命洗礼,汲取了精神力量。大家纷纷表示要以此次党史学习教育活动为契机,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记共产党员的初心使命,立足岗位,争先创优,充分发挥党员的先锋模范作用,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号