首 页 新闻中心 政府信息公开 专题专栏 民意互动 政务服务
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
市工信局张志强副局长带队赴金坛开展企业大走访活动
发布日期:2021-03-29  来源:生产服务业处  浏览次数:  字号:〖

        3月26日,市工信局张志强副局长带领生产服务业处赴金坛区开展“送政策强信心解难题开新局”企业大走访大服务活动,先后走访了索拉特特种玻璃(江苏)股份有限公司、蜂巢能源科技有限公司、江苏晨创科技有限公司、江苏常宝钢管股份有限公司等企业。

        张志强副局长认真听取了企业的生产经营、预期目标及受疫情影响等情况,详细询问了企业发展中面临的主要困难,鼓励企业克服困难,树立信心,安全发展,还叮嘱企业按照金坛区疫情防控相关要求,尽快完成企业员工的新冠疫苗接种工作。

        走访组认真记录了企业提出的问题,发放了《企业落实安全生产责任主体重点事项清单》和《大走访大服务活动政策汇编》等宣传资料,并进行了政策宣贯。金坛区工信局相关人员陪同参加走访。
 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号