首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工信工作 >> 信息化建设 >> 内容
市工信局组织调研阿里巴巴集团和新华三集团
发布日期:2019-08-13浏览数:   来源:两化融合推进处 字号:〖

8月8日,应阿里巴巴(中国)网络技术有限公司和新华三技术有限公司所邀,市工信局组织各辖市、区工信部门分管领导、科室人员和部分重点企业代表,共计22人赴杭州学习调研。

代表们参加了阿里巴巴第二届新采购峰会,听取了大数据驱动下的工业电子商务及高效供应链系统实践的专家授课;参观了阿里滨江园区,深入了解阿里文化和企业经营理念。在新华三集团,代表们听取了工业互联网专家授课,并实地调研了新华三研发中心和实验室,学习了计算、存储、网络、安全等知识,体验了云计算、大数据、数字化联接、信息安全、安防、物联网、边缘计算、人工智能、5G等解决方案。

期待今后继续加强与相关公司互动,以期为更深层次的合作创造机会。

 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号