首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动 江苏政务服务网
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工信动态 >> 内容
我市晶雪节能科技股份有限公司入选2019年省质量标杆
发布日期:2019-11-22浏览数:   来源:技术创新处 字号:〖

省工信厅近日公布2019年江苏省质量标杆名单,我市晶雪节能科技股份有限公司“引进卓越绩效管理模式案例”榜上有名。

江苏晶雪节能科技股份有限公司自2011年导入卓越绩效管理模式以来,创建了以战略为导向,基于“卓越绩效自评,关键绩效指标,管理体系内外审和管理评审,产品、服务和管理对标,内外部顾客抱怨、投诉及建议”等5项驱动力的“上下结合、综合改进”的绩效改进总体方法,质量管理能力显著提高,较好的促进了企业发展,2018年被评为常州市质量标杆。

截止目前,我市已有灵通展览系统股份有限公司、江苏上上电缆集团有限公司、江苏洛基木业有限公司、江苏晶雪节能科技股份有限公司等4家企业获江苏省质量标杆。今后,我市将继续引导企业加强质量品牌建设,并努力推动我市企业争创全国质量标杆。

 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号