首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工信动态 >> 内容
市民爆物品与船舶修造安全生产专业委员会召开第二次联席会议
发布日期:2019-08-30浏览数:   来源:国防科技工业办公室 字号:〖

8月28日下午,市工信局副局长宋正杰主持召开了市民爆物品与船舶修造安全生产专业委员会(以下简称“专委会”)第二次联席会议。会议总结了专委会第一次联席会议以来开展的主要工作和取得的成效,各成员单位在民爆物品及船舶修造行业安全生产监管工作中切实发挥各自职能,着力完善制度、强化监管、开展培训以及推动企业安全生产标准化建设等。

会议还部署了下一阶段安全生产监督重点工作:完善防控体系建设、开展长效监督管理、开展业务培训、落实企业主体等。落实市安委会近期开展的“防风险、保平安、迎大庆”专项行动,部署全市民爆物品及船舶修造行业安全生产大检查工作。

市工信局、公安局、应急管理局等单位有关人员参加了会议。

 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号