首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
市工信局 银保监分局召开会议 共商我市制造创新产品保险补贴工作事宜
发布日期:2019-09-06浏览数:   来源:先进制造业推进处 字号:〖

为加快落实《市政府办公室关于印发〈常州市创新产品首购和推广应用办法(试行)〉》的通知(常政办发〔2019〕98号)要求,进一步细化创新产品保险补贴政策,尽快出台我市创新产品保险补贴实施细则,9月6日上午,市工信局、银保监分局召开会议,共同商议创新产品保险补贴工作事宜。宗纲副局长、市银保监分局戎运副局长,以及我局先进制造业推进处、材料工业处、市银保监分局财险科、市人民保险公司、市太平洋保险公司相关同志参加了会议。

会议就保险公司名单、保险种类、保险费率、申报材料等细节问题展开了具体的讨论,市人保、市太保分别从政策和操作角度提出了相关意见建议。

宗纲副局长表示,保险补贴对于常州制造创新产品的推广应用非常有必要,下一步,市工信局将认真研究会议提出的意见建议,牵头做好保险补贴具体实施细则的制定,同时会同相关部门进一步加强政策宣贯和产品对接,让我市更多的企业了解并用好该政策。


 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号