首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
市工信局成功举办软件企业税收优惠与行业标准等系列政策宣讲活动
发布日期:2019-09-04浏览数:   来源:电子软件与信息服务业处 字号:〖

9月3日,由省工信厅指导、省软协主办、市工信局和市软协联合承办的软件企业税收优惠与行业标准等系列政策宣讲活动在市行政中心浩然厅成功举办。省工信厅、省税务局、省软协、市税务局、市软协等相关行业主管部门负责人出席本次活动,各辖市(区)工信部门、省级以上软件园、省互联网产业园、软件行业企业主要负责人或财务负责人等160余人参加此次政策学习。

省税务局、退税典型企业天地自动化、公证天业会计师事务所的相关业务负责人分别就软件产品增值税即征即退相关优惠政策、退税实操案例和企业研发费用加计扣除办理事项作详细讲解。省电子质监院、赛宝认证中心和电子四院的有关专家分别为大家解读ITSS信息技术服务标准、软件开发成本度量规范CCEP标准和工业APP分类分级标准。宣贯结束后,部分企业分别与宣贯专家就软件行业企业办理增值税即征即退业务和行业相关标准的实践应用等方面进行了提问和交流。

本次宣贯活动的举办,不仅有利于我市软件行业企业更充分地享受国家税收优惠政策,也有利于企业在了解各类标准基础上,规范发展,提升市场竞争力。

 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号