首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动 江苏政务服务网
今天是 :
您的位置:首页 >> 工信工作 >> 事业单位动态 >> 内容
执法支队“四重四亮”见行动
发布日期:2019-10-22浏览数:   来源:工信综合行政执法支队 字号:〖

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,常州市工信综合行政执法支队学习贯通、知行合一,严格执法,并将服务融入执法之中,杜绝“以罚代管、一罚了之”的工作方法,持续改进工作作风。

前期,经我支队节能监察,发现某石化企业在用设备中有国家明令淘汰电机18台,功率合计313.9kW。企业连续性生产,在设备运行中更换电机可能造成安全、环保事故。故企业节能负责人向我支队监察组提交了情况说明,提出整改工作的难点。

我支队考虑到该企业生产实际与所属行业特性,已先期督促企业购置了新型节能电机,并现场进行了验证。10月21日,支队派员再次深入现场,与企业相关人员研讨、拟定整改方案,督促如期完成整改。

不管是执法过程还是服务过程,支队人员都亮证执法,按程序、守规矩,党员佩戴党徽,守初心、勇担当,切实践行“四重四亮”。

 
主办单位名称:常州市工业和信息化局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000068  苏ICP备05003616号